Bei Ankunft war ich tatsächlich überwältigt über die Schönheit von außen des Hotels. Das ganze Ambiente hat mich sofort in meiner Wahl bestätigt. Wir wollten einen ruhigen Urlaub, mit diversen Ausflügen tätigen. Das Hotel hat mich nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil positiv überrascht.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war super ausgestattet. Eine Minibar die gefüllt war, diese Getränke konnten man trinken ohne zu bezahlen. Ordert man Getränke nach für die Minibar, dann musste man diese bezahlen. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser zur freien Verfügung. Auf dem Balkon war eine Wäscheständer. 2 Stühle und ein Tisch. Alles sehr gepflegt. Zusätzlich war in dem Zimmer ein Safe ( umsonst). DAs Waschbecken war mit in dem Zimmer. Es gab einen Föhn, diverse Bodylotion, Conditioner, Haarshampoo, Duschgel und Seife. Handtücher für die Dusche und kleine Handtücher,. Dann gab es noch einen Wasserkocher, zu dem Wasserkocher gab es Tee und löslichen Kaffee. Wurde Tee oder Kaffee verzehrt wurden diese wieder aufgefüllt. Das gab es auch dazu ohne Entgelt.
Wir hatten Halbpension gebucht ! Und jeden 4 Tag konnte man im Restaurant (à la carte) einen Tisch reservieren. Im täglichen Gastronomiebereich war das Ambiente gut,. Wir haben meistens draußen gegessen, deswegen kann ich von innerhalb nicht sprechen. Es war für jeden was dabei, Suppe, Fisch, Schweinefleisch, Hühnchen, Salat, Pommes , Nudeln, Vegetarisch, Pizza, Obst, Pudding, Kuchen und Eis. Also wer sich da beschwert, habe ich kein Verständnis für. Frühstück gab es auch alles, vegetarisch, Eier (gekocht, Rührei, Spiegelei) Omelette konnte man sich selber zusammenstellen und wurde frisch gemacht, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Croissant, Müsli, Kornflakes, Obst, versch. Säfte (frisch und Automat) versch. Kaffeesorten, Gebäck, Joghurt, usw.
Wir waren von dem Mitarbeitern in allen Restaurants, Bars, Rezeption und auch Reinigungskräfte voll auf begeistert. Es gab einfach nichts neg.
Der Weg zum Hotel betrug etwa 30 Minuten. Bis zum Loro Parque war es etwa 1 Std. Und alles andere war auch gut zu erreichen.
Es gab eine hervorragende Animation mit einem sehr guten Programm. Für jeden etwas. Ein Fitnessstudio welches super ausgestattet war. Und Abends gab es immer Musik (verschiedene Richtungen) Modenschauen etc. Der Pool war auch super ! Was mir an der Poolanlage am besten gefallen hat, ist die Onlinebuchung der Liegen! Kein Handtuch Drama. Super!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Direktor