Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ohne Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bereits in einem Princess Hotel auf Gran Canaria waren und Teneriffas Süden gar nicht kannten, haben wir dieses Hotel gewählt. Der erste Eindruck war sehr ernüchternd. Die Einrichtung wirkte auf uns sehr kalt und ungemütlich. Die Eingangshalle ist riesig und sehr hoch. Dadurch schallte es sehr und es war verhältnismäßig laut. Der Barbereich liegt genau gegenüber der Rezeption. Das Restaurant liegt in der unteren Etage. Ein riesiger (Keller-) Saal, sehr laut, da die einzelnen Tischbereiche nicht durch Raumteiler o.ä. abgeteilt war. Hiermit könnte man sicherlich der Lautstärke entgegenwirken. Das Restaurant hat leider keine Atmosphäre. Das Buffet ist in der Mitte des Raumes aufgebaut. Die Gerichte waren etwas lieblos auf Platten angerichtet, Qualität der Speisen war in Ordnung und auch schmackhaft. Es erinnerte uns an eine Kantine oder Mensa. Die Bedienung war freundlich, aber immer sehr hektisch. Unser Zimmer dagegen war sehr ordentlich! Wir hatten den Eindruck das es neu eingerichtet war und es war augenscheinlich sehr sauber. Wer keinen großen Wert auf Gemütlichkeit und Atmosphäre insbesondere am Abend legt, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Da wir uns jedoch nicht ganz so wohl gefühlt haben, werden wir dieses Hotel nicht nochmals buchen und aus diesem Grunde nicht weiterempfehlen. Für Gäste, die nur Wert auf Sauberkeit, Strandnähe und Zentrumsnähe legen und weniger auf Atmosphäre ist dieses Hotel jedoch eine gute Wahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Barbara