Das Hotel wurde 2018 renoviert und es ist sehr gut gelungen Ich kann das behaupten, da ich schon seit 20Jahre in dieses Hotel fahre. Sicherheitskonzept wird voll umgesetzt. Die 2 beheizten Pools und der Liegebereich sind zu empfehlen. Zum reservieren der Liegen und Essenzeiten gibt es eine eigene App vom Hotel. Klappt hervorragend.
Die Zimmer sind sehr schön aber ein wenig gewöhnungsbedürftig. (Glasfront zwischen Wohnbereich und Dusche).
Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Auch wenn man etwas nicht mochte, es gab immer alternativ etwas zu konsumieren.
Das Servicepersonal ist stets bemüht und sehr freundlich.
Vom Flughafen bis ins Hotel dauert der Transfer 20Minuten . Unbedingt den Loro Park im Norden der Insel besuchen. In der Nähe des Hotel befindet sich der kleine Hafen, von wo man sehr schöne Ausflüge zu Wasser buchen kann.
Zu erwähnen wäre noch Chris vom Animationsteam. Der hatte alles im Griff und animierte die Gäste auf höfliche Art.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Erich |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, insbesondere gegenüber unserem Personal, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter