Margot (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel nur weiterempfehlen

Es war nicht das erste Mal, dass wir im Guayamina Princess waren und wir werden nicht das letzte Mal dagewesen sein. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist Chris, der Animateur. Er ist spitze. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist wundetschön auch ist es super, dass man die Liegen über die App. vorbestellen kann, somit einfällt morgens ab 6 Uhr die Beleging mit Handtüchern. Auch ist die Lage des Hotel sehr gut man ist gleich am Strand und auf der Promenade. Im Hotel ist jeden Abend bis 23 Ihr Programm, danach ist es jedoch ruhig und man kann sehr gut in den schönen Betten schlafen. Anmerken möchte ich noch, dass das Essen auch sehr gut schmeckt. Wir waren mit meiner Tochter, Schwiegersohn, unseren beiden Enkelkindern mit Freunden da, also 8 Petsonen - allen hat es gut gefallen. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal im "Guajarmina Princess" Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer hatten einen grossen Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Schreibtisch, einen kleinen Tisch mit 2 Sesseln und auf dem Balkon noch ein Tischchen mit 2 Sesseln. Sehr gute Kopfkissen und Betten.

• Gut
  • Essen war sehr gut und am Buffet hat bestimmt jeder etwas gefunden. Die Fischgerichte sehr gut, besonders der Lachs in Salzkruste. Das Fleisch war sehr oft etwas zäh. Aber im Restaurant Roast in dem man 1 Mal in der Woche Essen gehen kann war das Fleisch perfekt.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel war sehr angenehm und die Fahrzeit von ca. 30 Minuten ist in Ordnung. Ausflüge werden genügend angeboten.

Poolanlage ist sehr schön. Fitness und Wellness nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Margot
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Guayamina Princess mit uns teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie erneut Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wie immer auf die Freundlichkeit unseres Personals zählen konnten. Wir schätzen besonders Ihre Erwähnung von Chris, unserem Animateur, der stets sein Bestes gibt, um den Aufenthalt unserer Gäste unterhaltsamer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit der Zimmer, der Pool und der Komfort der Betten dazu beigetragen haben, Ihre Erfahrung noch angenehmer zu machen. Wir freuen uns auch, dass Sie die App genutzt haben, um Liegen zu reservieren und die Ruhe im Poolbereich zu genießen. Bezüglich der Gastronomie freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt des Buffets gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar zum Fleisch berücksichtigen, um die Qualität unserer Gerichte weiter zu verbessern. Es ist auch schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung im Restaurant Asado gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns erneut gewählt haben und das Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team