Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvette (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Lage und Service sind sehr gut

Das Hotel ist von außen bereits ein totales Highlight. Ein idealer Ausgangspunkt um Land und Leute kennen zu lernen. Der Service ist sehr gut. An jedem Abend findet ein Unterhaltungsprogramm statt. Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Den Mittagstisch haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war sehr geräumig und für unsere Ansprüche ausreichend. Das Bett hätte etwas größer sein können.

• Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden. Das Essen und die Getränkeauswahl waren sehr gut. Es gab viel Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Suppen und diversen Aufschnitt. Zeitweise war es etwas laut, aber daran gewöhnt man sich.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet und wir haben uns willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Leider hatten wir bei der An- und Abreise sehr viel Verkehr und benötigten fast eine Stunde. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut, so dass man entspannt am Strand in Richtung Los Gigantes oder sogar bis Los Christianos laufen kann.

• Gut

Es gab zwei Poolanlagen. Den Wellness- und Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es mehrere Unterhaltungshows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Yvette

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das All-Inclusive-Angebot mit der großen Auswahl an Speisen und Getränken genossen haben. Schön ist auch, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Balkon, die Lage des Hotels und die Abendunterhaltung gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bemühen uns stets und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Ein herzlicher Gruß Princess – Customer Care Team