Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Lowcost-Zimmer zum vollen Preis

Grosses Hotel mit toller Eingangshalle, sehr internationales Publikum ( GB, G,NL, RUS,I, E usw.), sehr hoher Altersdurchschnitt

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand, hatte keine Mängel und war sehr ordentlich gereinigt. Nachdem wir die Balkontür geöffnet haben kam der Schock: Es lag direkt über der Spülküche und lautes Geschirrgeklapper nervte morgens, mittags und abends. Ab morgens 6. 30 Uhr kam noch der Bratengeruch aus der danebenliegenden Küche dazu, das Gleiche mittags und abends. Wir hatten kein Lowcost- bzw Sparrtippzimmer gebucht sondern Zimmer mit Meerblick zum vollen Preis.

• Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut und vielfältig. Das Personal im Speisesaal war fleißig und aufmerksam aber leider nicht sehr fröhlich bei der Arbeit was scheinbar am Management des Hauses liegt denn auch sonst fehlte außer an der Poolbar (hier gibts Trinkgeld) das sonst in Spanien übliche ola als Begrüssung.

• Das Personal an der Rezeption hat hervorragende Sprachkenntnisse und war freundlich. Leider hatten wir ein Problem was man nicht lösen konnte: Wir waren mit drei Paaren auf einem Voucher angereist und wurden auf weit auseinanderliegende Zimmer verteilt, die Receptionistin teilte auf Nachfrage mit dass die Schuld daran bei Neckermann läge, da die Zimmer erst kurzfristig bestellt wurden. Wir haben schon im Juli gebucht!!!!!

• Direkt in der ersten Strandreihe mit Lift zur Promenade, dahinter Hotel Bahia Princess, umliegend diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, Transferzeit mit Mietwagen ca. 15 Minuten

• Sehr schlecht

nicht genutzt, da trotz aller Verbote ab 7. 00 Uhr von allen Nationalitäten die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Apropos Verbote: In diesem Hotel hat das Management seine ganze Energie darauf verwandt Schilder, Tafeln und Zettel mit Verboten auszulegen.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Rainer