- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die imposante Empfangshalle macht schon was her, doch auf dem Weg zum Zimmer konnte man sich schon ein genaueres Bild vom Hotel machen. Schimmel an der Wand, modrigen Geruch und an vielen Stellen drüber gestrichen. Im Zimmer ging es dann weiter: feucht, modrig, schimmelig, aufgequollener Putz an den Wänden der abfällt. Das Hotel wollte uns 3 Tage später erst ein neues Zimmer geben. Doch Gott sei dank konnte TUI da nach einer Nacht schon ein neues organisieren. In diesem tropfte es dann nachts im Bad aus der Decke, wegen der Klima. Also konnte man diese im Schlafraum nicht mehr anmachen. Immer wenn man das tat, tropfe es wieder. Die Lösung des Hotels: einfach ein Handtuch unterlegen. Das Bett war auch steinhart und trotz Rollen feststellen, rollte es trotzdem hin und her. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Die Geräuschkulisse der Promenade war ok, dafür das man direkt vor Ort war. Allerdings drehte das Nachbarhotel sehr laut auf. Positiv an dem Urlaub war die tolle Lage des Hotels, der nicht so überfüllte Strand und der Pool im Hotel. Auf jeden Fall ein Mietwagen, mit dem man flexibel ist. Wer Lust hat zu tauchen oder einfach mal nur ein Schnuppertauchen zu machen, der ist beim Dive Center Aquanautic genau richtig. Dieses befindet sich in 10 Min. Autofahrt entfernt
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez