- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr schönes Hotel welches letzten Sommer komplett renoviert und modernisiert wurde. Leider schon mit Mängeln. In unserem Zimmer lief das Wasser aus der Dusche , in den Ecken war schon Dreck und Schimmel von der Feuchtigkeit. Die Zimmer waren sonst sehr schön, aber das Rauchverbot auf dem eigenen Balkon haben wir nicht verstanden, ist uns noch nie passiert. Die Toiletten am Pool und neben dem Theater sind wohl beim renovieren vergessen worden. die sind nicht einmal 2 Sterne wert. Auf den Herrentoiletten waren sogar die Türschlösser raus gerissen , so das man sie nicht zu schliessen konnte. Also das ist wirklich eine Katastrophe. Das Essen war sehr gut. Wir waren über Sylvester dort, das Essen war gut, Dir Bedienungen im Restaurant haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wein und Wasser war bei HP beim Essen mit im Preis, aber meiner Meinung nach war der Sylvesterzuschlag von 120,- € pro Person überteuert. ( Denn das normale Abendessen war Qualitativ genau so gut ) Beim Frühstück kam man sich allerdings vor wie in einer Bahnhofshalle. Kaffee/ Tee und Säfte musste man sich aus Automaten holen, was ja nicht schlecht ist, aber dann muss man mehr Automaten auf stellen und nicht die Leute in meterlange Anstehschlangen stehen lassen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Alles in allem, würde ich das Hotel weiter empfehlen, aber da es eigentlich noch nicht einmal ein Jahr alt ist, dürfen solche Mängel in den Zimmern und Toiletten nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager