Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr modern und schick . Wir wurden kurzfristig vom Bahia Princess auf das Guayarmina Princess umgebucht weil das Bahia Princess noch oder wieder geschlossen war, warum wissen wir leider nicht. Leider waren wir als Raucher nicht begeistert als wir Vorort erfahren haben das es sich beim Guayarmina Princess um ein Nichtraucher Hotel handelt. Weder auf dem Balkon noch überall im freien, es gab nur 4 Stellen an den im Stehen geraucht werden durfte. Wir haben viele geschockte Urlauber erlebt und können es nicht nachvollziehen aus welchem Grund nicht im Freien am Tisch geraucht werden darf. Man hat sich tatsächlich unerwünscht gefühlt. Alles tummelte sich um einen Stand Aschenbecher am Abend.
Wir hatten eine Suit mit seitlichem Meerblick, Großzügig geschnitten mit Doppeldusche, Badewanne, Doppelwaschtisch mit Föhn, WC mit Glastür abgetrennt, Balkon mit Liegen und Sitzmöglichkeiten, großes Bett, Kaffee- und Teezubereiter ( als AL verschiedene Kaffee- und Teesorten täglich aufgefüllt), Minibar ( AL einmal inklusive), der Kleiderschrank war recht klein.
Frühstück war sehr gut Mittagessen sehr abgespeckt in Buffetform oder a la carte mit Imbiss Charakter Abendessen war sehr gut Alles in allem hat mir ein wenig die Abwechslung gefehlt aber geschmacklich sehr gut
Mit gutem Schulenglisch kommt man durch den Urlaub. Ansonsten eher schwierig sich zu verständigen. Es wird alles über einen QR-Code gebucht , also muss mindestens einer sein Handy meistens dabei haben. Tisch reservieungen für jede Mahlzeit am Tag, Liegen am Pool in 2 Schichten über den Tag, Getränkekarten u.v.m. ECHT ANTRENGEND Die Kellner in den Restaurants waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer auf Zack und um ihre Gäste bemüht. Am Abend war dies leider nicht immer der Fall. 2 Kellner die Bestellungen aufnehmen und 2-3 die dann umher Irren und die Getränke verteilen, oftmals lange warte Zeiten auf dem trocknen sitzend zudem teilweise auch recht unfreundlich und nicht motiviert ging es so durch das Abendprogramm.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel nur ca. 20 km . Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand, der durch ein Fahrstuhl vom Pooldeck erreicht werden kann. 2 Liegen und ein Schirm kosten 18 € am Tag. Kleine Geschäfte und Bars/Restaurants sind auf der Promenade zu finden. Der Sandstrand war sehr schön.
Aktivitäten am Pool tagsüber und abends verschiedene Programme von Tänzern über Akrobatik und Musikern . Ausflüge konnten immer neben dem Restaurant gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Rauchen: Das Gesetz 42/2010 vom 30. Dezember hat das Gesetz 28/2005 vom 26. Dezember über Gesundheitsmaßnahmen gegen das Rauchen und zur Regelung des Verkaufs, des Vertriebs, des Konsums und der Werbung für Tabakerzeugnisse geändert. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter