Mal ganz abgesehen vom Hotel würden wir nicht wieder in der 2. Sept. -Hälfte im Südwesten von Teneriffa Urlaub machen. Jeden Tag 30° mit stechender Sonne ist uns einfach zu heiß. Und der Natur-Liebhaber sollte dem Feriengebiet Costa Adeje/Playas des las Americas/Los Christianos sowieso fernbleiben: Es gibt bis auf die vulkanische Gebirgskette im Hintergrund schlichtweg nichts Naturbelassenes. Alles Retorte. Die Architektur des Guayarmina Princess hat uns gut gefallen: nicht zu hoch gebaut und dennoch mit imposanter, riesiger Lobby. Säulen und Giebelelemente angelehnt an die antike griech. -röm. Baukunst. Unser Zimmer im 2. Obergeschoss hatte einen schönen seitl. Meerblick. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist für Schwimmbegeisterte ideal. Dem Perfektionisten freilich werden zu viele kleinere Mängel den Urlaub vergällen: z. B. keine Dusche/Umkleide zwischen Strand und Hotel; zu wenig brauchbare Treppenhäuser; keine Lüftung, des Nachts vereinzelt Käfer (kleine Schaben?) im Badezimmer; nicht wechselbarer Velours-Bezug des Bett-Kopfteiles besudelt. Und doch: Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für stimmig und so würden wir durchaus wieder in diesem Hotel einkehren.