- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren jetzt 12 Tage im Urlaub im Princess Hotel. Der Urlaub war sehr schön, aber trotzdem habe ich ein paar Dinge zu bemängeln. Die Schalldichte der Fenster sind eine reinste Katastrophe. Wir hatten eine Suite gebucht und unser Zimmer war direkt über den Glascontainern. Am ersten Abend waren wir von der längeren Anreise recht müde und waren frühzeitig im Bett. Um 23:30 Uhr entleerte das Hotelpersonal ihre großen Transportbehälter gefüllt mit Flaschen/Gläser vom Abend!!!! Dies dauerte eine gefühlte Ewigkeit, was uns doch sehr störte - vorallem weil es doch schon sehr spät am Abend war. Das nächste war der "modrige" Geruch der im Schlafzimmer dauerhaft war. Durch die Klimaanlage und den schlecht isolierten Fenstern vermutlich. Was wir auch absolut nicht in Ordnung fanden, das man für einen Kühlschrank im Zimmer PRO TAG 4 EURO Gebühr zahlen sollte. Der Kühlschrank war die ganze Zeit am laufen, aber es war ein Schloss davor. Das ist ganz schön dreist! Da bucht man das teuerste Zimmer im Hotel, und soll dann noch Miete für den Kühlschrank bezahlen - sowas hab ich noch nirgends gesehen. Es war überhaupt störend, das man für alles EXTRA bezahlen muss. Für die Waage, wenn man sein Koffergewicht vor Abreise checken muss, wird pro Koffer 1 Euro verlangt -lächerlich! WLAN in der Woche für 19 Euro… ist dann ganz toll, wenn man dies bucht, und dann in seinem Zimmer nicht mal wirklich Empfang hat. In diesen Dingen könnte man seinen Gästen wirklich etwas entgegen kommen. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub in Adeje, wir haben uns wohl gefühlt…. ok, die Baustelle am Pool…. war zwar auch etwas störend, aber Renovierungsarbeiten müssen eben irgendwann mal gemacht werden. (Ich hoffe die Fenster kommen irgendwann auch mal dran) EIN GANZ GROßES LOB geht an die Service Kräfte, sie sind schnell, Aufmerksam und absolut Kinderfreundlich. Unsere 1 1/2 jährigen Zwillinge fühlten sich richtig wohl und willkommen im Speisesaal und in der Mini Disco :-D Etwas positives habe ich noch….. die Parkplätze vor dem Hotel waren sogar kostenlos, was uns doch sehr verwundert hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut