Gabi (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • SonstigePrincess, hier ist der Name Programm

Das Princess liegt zentral mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Nur wenige Meter und man ist am Meer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick Platinum gebucht. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicher wiederkommen. Mit Platinum bucht man wirklich ein Rundum-Sorglos-Paket. Auch das würden wir wieder wählen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Die Ausstattung war geschmackvoll und zweckmäßig, der Blick vom Balkon aufs Meer war traumhaft. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Trotz direkt angrenzender Strandpromenade haben wir sehr gut geschlafen und würden diese Lage des Zimmers wieder wählen. Alle Platinum-Zimmer bieten: - Flachbildfernseher - Minibar mit kostenloser Platinum-Willkommensausstattung (Auffüllung gegen Gebühr). - Toilettenartikel - Wasserkocher und Kapselkaffeemaschine: mit Wasserflasche, verschiedenen Kapselsorten, verschiedenen Tee- und Kräuterteesorten, Kaffeesahne, weißem und braunem Zucker, Saccharin, Tassen, Löffeln, Servietten - Bademantel und Hausschuhe

• Beim Essen gab es eine große Auswahl und es schmeckte immer sehr gut. Insgesamt gibt es 3 Restaurants: Im Food market werden Frühstück, Mittagessen und Abendessen serviert. Dort ist es oft etwas laut und hektisch. Im "The roast" kann man ab 4 Übernachtungen einmal Abendessen (Reservierung). Hat man Platinum gebucht, kann man Frühstück und Abendessen im Platinum-Restaurant genießen (Reservierung). Davon haben wir mehrheitlich Gebrauch gemacht, da die Atmosphäre im Platinum einfach angenehmer war. Das Essen dort war sehr gut. Frühstück gab es vom Buffet und à la carte, beim Abendessen konnten Suppen und Vorspeisen vom Buffet gewählt werden, während Hauptgang und Dessert à la carte serviert wurden. Die Reservierung (wie auch die Reservierung der Liegen) erfolgte über insgesamt 3 Bildschirme, die in der Lobby zur Verfügung stehen. Das Ganze ist kinderleicht, erklärt sich von selbst und wurde von uns als sehr angenehm empfunden. In den Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken und die Cocktails sind sehr lecker.

• Der Service war wirklich einzigartig. Wir wurden beim Einchecken mit einem Glas Sekt empfangen, unsere Koffer wurden auf´s Zimmer gebracht (Platinum). Die Bedienungen in Restaurants und Bars waren überaus freundlich und wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Es ist von Vorteil, etwas Englisch zu sprechen, denn nur wenige der Angestellten sprechen deutsch.

• Das Princess liegt zentral, direkt an der Strandpromenade. Natürlich ist die Geräuschkulisse entsprechend groß. Schließt man die Balkontür, hört man aber fast nichts mehr. Unsere Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug sowohl bei Ankunft als auch bei Abreise etwa 20 Minuten. Die Busfahrer sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit.

Animation, Fitness- und Wellnessangebote sind ausreichend vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren sehr sauber, das Wasser nicht zu kalt und oftmals hatten wir den Pool für uns alleine. Abends gab es in der Bar immer Unterhaltungsprogramme und Tanzmöglichkeiten. Die Musik war nicht unbedingt auf jüngeres Publikum ausgerichtet. Uns hat es immer gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wir sind sehr dankbar, dass Sie uns eine positive Bewertung über Ihre Erfahrung im Guayarmina Princess hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch das Zimmer, die Dienstleistungen und die Aktivitäten gefallen haben. Im Guayarmina Princess bemühen wir uns stets, den bestmöglichen Service zu bieten, und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Gäste zu beeindrucken. In diesem Sinne hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, denn wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen. Princess - Customer Care Team