Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Bildern, super Lage alles fußläufig erreichbar Strände, Bars und Geschäfte. Personal ob im Restaurant, der Bar oder Reception genauso wie die Zimmermädchen alle stets hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt und sind mit bequemen Betten ausgestattet. Getränke werden frisch zubereitet....wir kommen aus dem schwermen nicht raus👍👍👍👍👍
Große Zimmer bequeme Betten...wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wird alles frisch zubereitet und man kann bei "All inklusive" trotz großer Auswahl auch allercard bestellen. Keine billige Massenküche sondern wirklich preiswerte Speisen 👍👍👍👍
Super 👍👍👍
Beste Lage ziemlich Zentral 👍
Wir waren mehr am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sanja |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Guayarmina Princess Hotel und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich freue mich über Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Hotel, dem gastronomischen Angebot und unserem Service. Aber vor allem bin ich stolz darauf, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Leiter