Elsa (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super tolle und saubere Unterkunft . Die Lage ist hervorragend und auch die Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber .

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schön und sauber

• Geschmack
    Gut

Sehr gute und Abwechslungsreiche Verpflegung . Top

Guter Service in allen Bereichen . Nur das Personal an den Bars ist ein bisschen Hochnäsig. Lässt einen lange warten und macht indessen andere unwichtige Dinge, unterhält sich dabei und ignoriert einen . Aber vielleicht liegt das an ALL Inclusive aber das dürfte nichts ausmachen weil man ja dafür auch bezahlt . Man gibt ja auch gerne trotzdem Trinkgeld gibt .

• Freizeitangebot
    Gut

Schön und sauber. Und was ganz wichtig ist : Der Pool ist zweigeteilt, ein Teil ist beheizt der andere Teil kalt.Ist vielleicht wichtig in so einer Jahreszeit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Elsa

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager