Iris (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage, nervige Extrakosten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage: man ist direkt an der Promenade mit diversen Geschäften, Restaurants, Bars und nur durch diese Promenade vom Strand entfernt. Einziger Nachteil ist durch diese zentrale Lage, dass es abends (z. B. durch Livemusik) auch etwas lauter ist, was uns aber nicht stört. Wir finden das Hotel sehr schön. Alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die zwei Pools sind nebeneinander, sehr schön angelegt. Über Brücken gelangt man zum Pool. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 1 1/2 Jahren wurden die Pools renoviert. Unsere Suite hatte wirklich ausreichend Platz. Schön eingerichtet. Alles sauber. 2 Fernseher, allerdings nicht allzu viele deutsche Programme, was uns allerdings nicht gestört hat. Leider sind die Betten bzw. im 2. Schlafraum die Couch sehr unbequem! Negativ am Zimmer war aber das Bad: sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Wanne hatte schon deutlich bessere Tage erlebt. Die dunkelgrünen Fliesen machen alles dunkel. Wenn man beim Duschen eingestellt hat, dass das Wasser oben aus der Brause kommt, lief es unten trotzdem. Mit dem auf den Kanaren viel erwähnten Wassersparen hat das nichts zu tun! Was uns wirklich gestört hat: Die Zimmertüren sind sehr dünn und haben außerdem am Boden einen sicher 1cm-großen Spalt. Dadurch ist alles sehr hellhörig. Unser Zimmer war in der Nähe der Küche, wodurch es relativ laut war. Ich würde wieder ein Zimmer mit Meerblick wählen. Allerdings darauf achten, nicht im EG zu sein. Denn es gibt Zimmer, die genau ebenerdig mit der Promenade sind und somit nur durch ein Geländer/Zaun vom viel besuchten Weg entfernt - hier hätte ich Angst vor Einbrüchen! Für Kinder gibt es immer wieder Programm, was wir aber nicht viel genutzt haben, außer Wasserball und abends Kinderdisco. Der Miniclub und der Spielplatz wurden seit unserem letzten Aufenthalt renoviert. Ein kleiner Negativpunkt sind die Aufzüge: teilweise schließen sie sehr resolut, was für Kinder gefährlich wird. Einer der beiden Aufzüge zum Strand war immer wieder kaputt bzw. schloß nicht richtig. Es gab aber diesbezüglich auch keinen Hinweis am Aufzug. Repariert wurde er während unseres 1-wöchigen Aufenthalts auch nicht. Warum bei einem 4-Sterne-Hotel mit diesem Preis Extrakosten für WLAN, Tresor und Kühlschrank verlangt werden, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Die hier immer wieder angesprochene "Kantinen-Atmosphäre" im Speisesaal können wir nicht bestätigen. Natürlich, das Hotel ist groß und das fällt beim Essen sicher am meisten auf. Aber wenn man bei den Essenszeiten entweder gleich anfangs oder eher gegen Ende geht, bekommt man immer sofort einen Platz. Das Essen war lecker und vielseitig. Besonders gut habe ich die frisch zubereiteten Speisen empfunden, wie morgens Omelette, manchmal auch Pfannkuchen oder abends immer Fisch+Fleisch. Es geht nie etwas aus und viel Servicepersonal ist die ganze Zeit beschäftigt aufzufüllen bzw. das Büffet sauber und ordentlich zu halten. Daher geht nie etwas aus und alles sieht sehr ordentlich aus. Natürlich ist schon viel Betrieb, aber wer das nicht möchte, muss halt in ein kleines Hotel .... Das Servicepersonal war sehr freundlich. Nicht alle können gut deutsch, aber mit Englisch kommt man immer durch. Zum Publikum: Es waren viele Engländer, aber auch Holländer, Franzosen, Deutsche usw. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen: Zimmer (außer Bad), Service, Essen, Pools, Lage, Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder! Dringend zu verbessern: - Bäder sind renovierungsbedürftig - Zimmertüren sind viel zu hellhörig - Aufzüge - Extrakosten für WLAN, Kühlschrank und Tresor sind absolut nicht zeitgemäß!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Iris

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Manager