- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist das Beste, was wir bisher auf den Kanaren gebucht haben und hat uns mit seiner Toplage direkt am Strand total überzeugt. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir den gar nicht gebucht hatten. Das Personal ist total freundlich und die Rezeption ist immer bemüht zu helfen, z. B. bei Reparaturen, Sie sprechen sehr gut deutsch. Die Gäste sind international, deutsch, spanisch, englich, holländisch, französisch. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist wirklich lecker, zum Frühstück gibts neben typisch Englischem auch frisch gebratene Eier und Sonntags die besten Pfannkuchen, die wir je aßen. Beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Zu empfehlen ist ein Ausflug zum Loro-Parque und abends mit Taxi ruhig mal nach Playa de las Americas zum shoppen bis 22. 00 Uhr oder zum Casino etc. Unberührte Natur und Urwälder findet man auf LA Gomera. Schon die Fährfahrt dahin ist ein Erlebnis, mit Delphinen und toller Aussicht auf den Teide. Wir haben uns einige neuere Hotels vor Ort angeschaut und es gibt bestimmt moderne, aber es gibt kaum eins in besserer Lage (vom Pool hat man den direkten Meerblick). Wer auf Freundlichkeit, Sauberkeit, Strandnähe und gutes Essen Wert legt ist hier zum top Preis an richtiger Stelle. Moderner, luxuriöser und somit teurer ist bei den Riu - Hotels in Adeje zu finden (auch schön am Strand). Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut