Anonymus (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes, überbevölkertes, lautes Hotel

Gut

Großes Hotel, sauber. Altersspektrum 35-65. Viele Engländer. Je nach Zimmerlage entsprechend laut. War schön, allerdings nicht überragend. Ab der Altersklasse 35+ zu "empfehlen". Würden es nicht nocheinmal buchen - liegt aber an dem Massentourismus und nicht am Hotel selbst.

• Zimmer war sauber (Handtücher wurden gewechselt), Klimaanlage hat funktioniert, das Bett war zum schlafen da, das Bad zum Duschen ;-). Haben uns im Vorfeld die negativen Meinungen angeschaut und konnten solche Kommentare wie "alte Möbel", "ein Haar auf dem Klodeckel", "Planschbecken nie kinderfrei. ", "nur die Betten wurden gerichtet" nicht wirklich verstehen und vorallem was manche Menschen für Erwartungen haben!

• Das Essen war abwechlungsreich. Man konnte sich jeden Tag was neues zusammenstellen. Küchenstil sehr abwechslungsreich. Getränke leider etwas teuer. Restaurant-Personal war immer unter "Strom". Liegt aber auch an der großen Anzahl an Gästen.

• Gut
  • Hatte meine Brille bei der Abreise vergessen. Nach mehrmaligem telefonieren und einem Fax, wurde mir diese unversehrt zugeschickt. Hierbei ein großes Lob an den Service.

• Strand sehr, sehr nah. Beim Spazieren waren wir uns einig, dass es der beste Strandplatz in der Umgebung war. Auch die Lage war vergleichsweise zu den anderen Hotels sehr gut, die umso mehr von "Kneipen", "Imbissbuden", "Discos" etc. umlagert waren. Was soll man aber erwarten vom Massentourismus?!

Können hier keine Bewertung abgeben, da wir weder Sportangebote noch den Swimming-Pool genutzt haben. Beim vorbeigehen war aber der ewig andauernde "Bitte-legen-Sie-keine-Handtücher-auf-die-Liege"-Krieg zu erkennen. Lediglich den Fitnessraum haben wir uns angeschaut - meine Ausstattung Zuhause ist besser ;-)

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Anonymus