- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, personalintensiv geführt und wird offensichtlich viel von englischen Urlaubern jeden Alters gebucht. Bei den Mahlzeiten herrscht oftmals starker Andrang, was zu Wartezeiten führen kann. Die Geräuschkulisse ist schon recht hoch. Die Organisation würde ich als gut bezeichnen, wobei ich es als nachteilhaft empfinde, dass trotz geschätzt hunderten von Liegen am Pool, regelmäßig alle schon am frühen Morgen durch Handtücher belegt waren. Der Pool selbst ist für ein Hotel dieser Größe zu klein. Da vom Hotel zum Strand nur die Promenade zu überqueren ist, ist man dort wohl besser aufgehoben, wobei das Hotel keinerlei Liegen, etc., am Strand vorhält. Etwas befremdlich war der Umstand, das wifi, Zimmertresor- und Zimmerkuhlschranknutzung nur gegen Entgeld möglich war. Alles in Allem muss man Preis und Leistung in Relation zueinander betrachten und dann ist das Hotel für einen entspannten Familienbadeurlaub völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Manager