Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel!

Ich kann hier die negativen Bewertungen über das Hotel nicht verstehen, scheinbar waren viele der hier schreibenden Leute das erste Mal auf Teneriffa und / oder gehen davon aus, dass im Süden alles wie zu Hause ist. Also wir wurden bei unserer Buchung gefragt, ob wir ein renoviertes oder nicht renoviertes DZ haben wollen. Da der Unterschied insg. bei 50 Euro lag, haben wir das renovierte DZ genommen und haben wirklich ein Spitzen-Zimmer gehabt. Geräumig, nett eingerichtet, super Klimaanlage und einen astreinen Blick aufs Meer, der man so schon morgens genießen konnte. Ihr müsst einfach nur die renovierten DZ buchen, dann klappt das auch. Oder beim nächsten Mal eine Zimmerreservierung versuchen, wir können alle 3-stelligen Zimmernummer 100-1xx, 200-2xx usw. empfehlen. Letztendlich war es mal wieder ein super Urlaub auf Teneriffa. Ich persönlich war zum 5ten Mal auf der Insel, allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Alle Mäkel sollten sich mal die 3-Sterne Hotels an der Pl. de Fanabe angucken, dann weis man, was man am Guayarmina Princess hat. Wir werden wiederkommen, keine Frage. Wer noch ein paar Infos und Tipps haben möchte, kann mir gerne schreiben. In all den Jahren, hat man schon so das ein oder andere mitbekommen. ;-)

• Einfach rundrum klasse ! Wie schon oben geschrieben: Geräumig, nett eingerichtet, gute Klimaanlage, sauberes Bad / Dusche / WC, nette Aussicht ... Was will man mehr ? Man muss einfach nur renoviert buchen ;-)

• Die Themenabende waren eine nette Abwechslung. Ansonsten wiederholen sich die Gerichte natürlich auch mal, was soll man auch machen? Man kann nicht so viel kochen, dass es jedem mundet und es jeden Abend was anderes gibt. Die frische Zubereitung an den "Grills" fand ich sehr nett, auch weil da ein deutscher Koch war ;-) Und das Aioli ... Weltklasse!!! :-)

• Gut
  • Rezeption - ok, mehr aber auch nicht. Bedienungen - sehr zuvorkommend und einfach immer höflich und zu einem Späßchen aufgelegt. Reinigungsdame - ebenfalls top, jeden Tag das Zimmer gesäubert und ebenfalls immer sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist einfach 1a und der Fahrstuhl, der direkt zum Strand und zum Pool führt war gerade mal 3 Schritte von unserem Zimmer entfernt. Ich kenne kein Hotel (außer die 5-Sterne-Buden), welches solch eine top Lage hat !!! Für 6 Sonnen hat es nicht gereicht, da mich persönlich dieser englische Touch überall derart nervt. Überall diese schrecklichen Karaoke-Bars, wo betrunkene Engländer das machen, was sie zu Hause wahrscheinlich nie dürfen und überall gibt es nur Essen auf Engländer ausgerichtet. Wir sind auf den Kanaren und nicht in England, Schottland oder sonst wo in diesem komischen Fleckchen Great Britain, das sollte man vielleicht mal im Hinterkopf behalten!!! Aber dafür kann das Hotel nix und von daher sonst top!

• Gut

Sport kann ich nicht beurteilen, außer Billard, das war OK. Der Pool war vollkommen OK, ideale Größe und auch zum Schwimmen mal geeignet. Auch hier verstehe ich die negativen Bewertungen nicht. Was erwarten hier einige ? Ein 50m-Freibad-Becken mit 10m-Sprungtum ?? Blödsinn, vollkommen OK! Einziger Aufreger (aber das gibt es wohl in fast jedem Hotel ...): Die Liegenreservierung. Überall steht geschrieben, dass man bitte davon ablassen soll, sich Liegen zu reservieren. Einen Morgen sind wir schon recht früh zum Frühstück und siehe da: Auf 50 % der Liegen lagen Handtücher. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da schon jemand gelegen hat ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Björn