sunflower (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abzügen.

Optisch sehr schönes Hotel in guter Lage. Tolle Terassen und super Aussicht aufs Meer. Die Liegen mussten täglich für den kommenden Tag am Terminal oder per Handy gebucht werden, was ich als sehr angenehm empfungden habe (dadurch keine Blockierungen mit Handtüchern durch ignorante Urlauber). Als Animation/ Abendunterhaltung wurde hauptsächlich live Musik geboten (Gesang oder Instrumente), keine "doofen Spiele" :) :) :) Dauen hoch. Für einen erholsamen Urlaub mit der Möglickeit abends zu flanieren ist das Hotel gut geeignet.

• Gut
  • Ausreichend groß, gut eingerichtet. Super Idee, dass der Zimmenschlüssel mit im Hotelarmband integriert ist. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Matrazen sind gut. Leider sind die Hotelszimmer sehr hellhörig!

• Das Essen war vielseitig, geschmacklich natürlich nicht alles jedermanns Sache. Es war aber immer etwas dabei ,was passt. So wie bei jedem Buffet. Man konnte aber auch Gerichte von einer Karte bestellen und einmal pro Woche in einem separaten Lokal essen. Auf Wunsch konnte man drinnen oder draußen sitzen und wurde zum Tisch geführt. Beanstanden möchte ich die vielen wackelnden Tische beim Essen. Das hat uns und auch andere Gäste gestört. Nur gelegentich hat das Personal etwas dagegen unternommen. Bar: Ich drinke gerne Cocktails, aber die haben mir leider nicht wirklich geschmeckt, dafür war der Wein gut. Terassen: Getränke und Snacks waren auf kurzer Strecke selber zu holen und das Geschirr musste zu einem Sammelbehälter gebracht werden.

• Gut
  • Servicepersonal war ambivalent freundlich. Teilweise sehr freundlich, teilweise nicht unfreundlich, aber distanziert. Auf eine Beanstandung/Reklamation im Zimmer wurde sofort freundlich reagiert und die Angelegenheit zeitnah in Ordnung gebracht. Die Zimmerreinigung war okay, jedoch verbesserungswürdig. Das Personal hat zu wenig Zeit die Zimmer intensiver zu reinigen. Beanstanden möchte ich die Sauberkeit der Tische auf den Terassen, die waren oft nicht vom Vortag gereinigt.

• Gut
  • Direkt an der Promenade gelegen (zum flanieren), trozdem im Hotel nicht laut. Gute Nähe zum Strand (ca. 100 m), so dass ich zwischen Pool und Meer schnell wechseln konnte. Ausflüge, Autos u.a. konnten direkt im Hotel gebucht werden. Wassersportangebote konnten in der Nähe zum Hotel gebucht werden.

• Gut

Es gab ausreichend Angebote, wenn man es wollte. Wer nicht wollte wurde auch nicht belästigt. Es gab auch eine Terasse, die ruhig gelegen was, so dass man seine Ruhe haben konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:sunflower

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Guayarmina Princess Hotel als Ihre Urlaubsunterkunft entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Einrichtungen, der Lage, den Zimmern im Allgemeinen, dem Service, der Gastronomie und den Aktivitäten zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Princess - Customer Care Team