Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Das Zimmer war im obersten Stock nahe dem linken Hotel (Iberostar glaube ich hieß es). Störend war vom Nachbarhotel hörende Geräusche eine "Klimaanlage?" War die Tür zu, hörte man jedoch nichts, was auf jedenfall zu empfehlen ist, da sonst die Klimaanlage im eigenen Zimmer nicht funktioniert. Auch ist die Terasse von Nachbarhotel zu sehen und auch zu hören, was wir jedoch nicht als störend fanden. Geredet darf ja wohl noch werden =) Der Pool war auch super, jedoch waren wir lieber am Meer, dass nicht weit entfernt war. Mit dem Aufzug nach unten, über die Strandpromenade und da waren wir! Eine Animation im Pool bekamen wir auch mit. Das Zimmer und das Bad waren stets sauber - bei uns wurde auch jeden Tag geputzt, weil wir es so wollten. (der schwarze Lavasand war etwas nervig^^) Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war super lecker! Für jeden war was dabei sei es beim Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, amerikanisches Frühstück, vor Ort frisch gemachte Rühreier,.. Zum Abendessen gab es leckere Pizza, Pommes,.. 2x gab es bei uns auch ein Motto. Eines davon war Mexiko und die Bedienungen war in diesem Style gekleidet und das Essen danach ausgerichtet. Vor dem Restaurant gab es meistens eine Warteschlange, die aber recht zügig voranging. Schnell wurde ein Platz zugeteilt und das Essen konnte beginnen. Es waren viele freundliche Engländer da, die einen stets begrüßten und ein Gespräch anfangen wollten =)
Größe war super mit Schreibtisch, Stuhl, am Balkon Tisch und 2 Stühle, 2 Schränke, ein Doppelbett mit 2 Nachtkästchen eine Stehlampe und Minibar. Zimmer und Bad waren stets sauber! Es gab auch extra eine Badetuch, welches für Strand und Pool gedacht waren. Dazu normale Handtücher, die bei uns ja täglich gewechselt worden sind.
Es gab ein Restaurant, das immer gut besucht war. Super Essen und große Auswahl auch mit Eis und Nachspeisen. Nur die Getränke aus dem Automaten lassen zu Wünschen übrig. Vielleicht war es einfach nicht unser Geschmack.. Kaffee in Ordnung. Es wurden auch immer in der Früh und am Abend etwas frisch gekocht! Es wurde immer auf Hygiene geachtet bzw. leer Behälter ausgetauscht gegen neue. Aber wär spät kommt, braucht keine vollen Behälter kurz vor Schließzeit erwarten. Ist ja auch ein quatsch! Die Atmosphäre war immer gut. Gezahlt werden nur die Getränke am Ende. Trinkgeld kann man geben, muss man aber glaube ich nicht.
Das Personal war stehts freundlich und am Empfang war auch eine, die deutsch sprach. Sonst kommt man mit englisch gut weiter. Wir hatten das Pech, das wir uns am Balkon rausgesperrt hatten. Aber: am Nachbarbalkon war ein Paar, das englisch konnte und uns half, indem es unten an der Rezeption bescheid sagte. Innerhalb von 10 Minuten sind wir vom Personal befreit worden =) Auch hatte mein Partner Geburtstag in dieser Zeit. Als wir von einem Ausflug abends Heim kamen, stand eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern am Tisch. Sehr freundlich!
Super Lage des Hotels zum Strand! Mit dem Lift nach unten, über die Strandpromenade und da ist man =) Am Strand war stets viel los. Und der schwarze Strand brennt unter den Füßen... Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viele! Ausflüge kann man auch sehr viele machen, wir hatten einen Mietwagen und so kann man problemlos (mit Navi) überall hin z.B. zum Loro Park, Teide, ... oder einfach an anderen Stränden Nachteil: In Teneriffa gilt das "Gesetz", wer hupt, der hat Vorfahrt (zumindest bei den Busfahrern.. hihi) und die Straßen sind teilweise sehr eng und es geht steil nach oben bzw. nach unten - armes Auto^^
Pool super! Animationen haben wir keine mitgemacht. Abends wurde immer was geboten z.B. für Kinder eine Minidisco Liegestüle waren schnell am Morgen mit Handtücher belegt. Willst du einen - musst du schnell sein =) Uns war es jedoch egal, da wir nicht nur chillen wollten, sondern auch das Land erkunden bzw. die Strände!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Daniel |