Anna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super! Gerne wieder!

Gut

Super Hotel, sehr zentral, super Mitarbeiter!

• Wir hatten eine Suite, leider zur Seite der Promenade. Es war bis 1-2 Uhr nachts wirklich sehr laut. Uns hat das nicht ganz so viel ausgemacht, kann mir aber vorstellen, dass es andere Gäste sehr stört. Am besten mit Blick zum Pool buchen, dann dürfte das kein Problem sein. Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Leider darf man auf den Balkons nicht rauchen, ist ein wenig nervig, man gewöhnt sich aber dran.

• Gut
  • Essen im Food market ist gut, wiederholt sich nach ein paar Tagen. Da das Hotel zu 90% durch englische Gäste besucht ist, ist das Essen auch ziemlich daran angelehnt. Das Essen im Platinum Club und im „the roast“ sehr zu empfehlen! Cocktails waren sehr lecker. Hier wird wert auf guten Alkohol gelegt, dass hat uns sehr gefallen!

• Wow! Das gesamte Personal ist absolut in die Höhe zu loben! So freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar und greifbar! Jeder war so nett, besonderen Lob an alle Kellner! Diese Freundlichkeit habe ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Weiter so!!

• Sehr zentral gelegenes Hotel! Vom Flughafen ca. 15 min Fahrt. Viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Hinter dem Hotel an der langen Promenade super viele Restaurants und Bars. Sehr zu empfehlen! Schöner Strand (kein Hoteleigener) dort kann man entweder in Beach Bars liegen mieten oder aber auf einer Fläche kostenlos mit dem Handtuch auf dem Sand liegen.

Super zentral, man kann sehr viel unternehmen und es wird sehr viel geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich für das Guayarmina Princess als Ihre Unterkunft entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch die Zimmer, der Service des Teams, die Gastronomie und die Aktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung positiv war, und hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Princess - Customer Care Team