Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem richtigen „Wow Effekt“. Wir hatten All inklusive gebucht und ein schönes großes und sauberes Zimmer bekommen. Was uns ein bisschen gestört hat war, dass nicht alles „all inklusive“ war sondern es zum Beispiel bei den Cocktails ein paar Macken gab. Die „besonderen“ Cocktails, und damit die, die gut waren haben nochmal 2-4€ gekostet und all inklusive gilt nur bis 23 Uhr. Ansonsten gab es noch ein Bereich für „Premium“ Urlauber, dieser war mit einem Infinity Pool ausgestattet, der für normale Besucher nicht zu betreten war, was jedoch nicht weiter schlimm war. Das Essen war sehr lecker, beim Nachtisch waren wir nur ein kleines bisschen enttäuscht aufgrund der geringen Vielfalt. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, besonders gegenüber unseren Mitarbeitern und hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager