- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und fandes es super! Die Lage des Hotels ist toll, da man - durch eine Promenade getennt - direkt an einem schönen Sandstrand ist. Hier bekommt man - leider gegen eine realtiv hohe Gebühr - immer eine Strandliege mit Schirm. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen, hier gab es immer mehr als gfenügend Liegen kostenlos. Unser Zimmer war schön und groß, leider waren wir im Erdgeschoss untergebracht, direkt vor der Strandpromede. Somit war es Abends öfter mal laut, hat uns aber eigentlich nicht weiter gestört. Der Service war auch einwandfrei und die Putzfrauen haben einen guten Job gemacht. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer leider noch nicht fertig und wir mussten etwas über eine Stunde warten. Das war natürlich ärgerlich, aber immerhin hatten wir nach jedem mal Nachfragen sofort Getränkegutscheine bekommen ;-) Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden immer etwas dabei. Klar haben sich manche Dinge hin und wieder wiederholt aber durch die große Auswahl war das auch überhaupt nicht schlimm. Jeden 2 Tag gab es leckere Pancakes zum Frühstück! Wir haben in den wenigen Tagen sogar zugenommen.... ;-) Einen Platz hat man auch immer bekommen ohne lange zu warten. Wir haben uns vor Ort ein Auto gemietet und sind damit zum Loro Parque und einmal in die Hauptstadt nach Santa Cruz gefahren. Im Siam Park (Wasserrutschenpark) waren wir auch und hat uns Spass gemacht. Das Wetter war auch super, es ist immer warm aber doch angenehm durch den Wind vom Meer. WIr können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen und werden sicherlich auch irgendwann noch einmal herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut