Super schönes frisch renoviertes Erwachsenenhotel. Mit dem buchen einer Juniorsuite hat man Zugang zu dem "Platinumclub" mit einem gesonderten Pool und einer eigenen Bar. Des Weiteren kann man Frühstück und A-la-Carte im Platinumrestaurant einnehmen.
Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, das Highlight war die freistehende Badewanne mitten im Zimmer. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Im "Foodmarket" (Restaurant für alle) ist für jeden etwas dabei, in Buffetform wird dort Frühstück und Abendessen angeboten, auch gibt es die Möglichkeit sich frische Eiergerichte (Frühstück) zubereiten zu lassen und abends verschiedene Speisen die frisch portioniert werden (z.B. Schweinehaxe). Mittagessen wurde im "The Roast" zu sich genommen, dort gab es Buffet und die Möglichkeit ein Gericht A-la-Carte zu bestellen.
Freundliches Personal, jederzeit ansprechbar.
Die Suiten liegen an der Strandpromenade daher ist es etwas laut abends. Das Hotel liegt zentral und zu Fuß kann man am Strand zu verschiedenen Einkaufszentren laufen.
Am Pool wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Abends war ein tolles Unterhaltungsprogramm in der Bar geboten mit Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Laura |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager