- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Besonders zu unserer Tochter (6Jahre). Zum Abendessen ist eine lange Hose für Herren Pflicht. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Besonders sind der Salate und die Fischgerichte zu empfehlen. Der Pool war nicht so unser Ding. Für unsere Vorstellungen ist der Pool viel zu klein. Noch dazu wurden hier auch Luftmatratzen und Bälle nicht untersagt. Baden war hier nur Stress. Die Suite mit Meerblick war modern eingerichtet. Inventar mit zwei Fernseher, vielen Spiegel und viel Stauraum ist ausgezeichnet. Der Balkon ist zweckmässig bestückt. Der Handtuchtrockner ist sehr winzig. Die Wände sind sehr dünn und alles was der Nachbar macht hört man. Der Kühlschrank kostet 4 Euro/Tag. Da muss ich sagen das das meiner Meinung nach "Abzocke" ist Der Strand war super. Das Wasser angenehm warm und sauber. Was mich ärgert sind Menschen die ihren Müll nicht entsorgen können. Strand war fallweise mit Zigarettenstummel verschmutzt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Cocktails und Livemusik laden zum Chillen ein. Ausflugsmöglichkeiten werden zu genüge angeboten. Loro Park ist toll. Für uns war es ein sehr schöner und stressfreier Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut