- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Guayarmina Princess haben wir das erste Mal besucht und würden es wieder tun. Es ist sehr weitläufig und hat einen großzügigen hellen Rezeptionsbereich mit angrenzender Lounge! Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfbereit,und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Wir waren in einer Juniorsuite untergebracht Zi. 346 mit tollem Blick auf La Gomera und einem herrlichen Sonnenuntergang, etwas störend empfanden wir den Poolbereich direkt über unserem Zimmer-> das Schieben der Sonnenliegen war spät abends und am frühen Morgen sehr zu hören. Den Gesamteindruck schmälert dieser Umstand ganz minimal. Zimmer sollten aus diesem Grund evtl. ab Ebene 4 bevorzugt werden. Der Safe kann mit angemietet werden für 7 Tage 15€, ebenso der Kühlschrank kann mit angemietet werden der Preis vergleichbar! Das Restaurant bietet ausreichend viel Platz und an Mahlzeiten bietet es für jeden was, mehr als genug ( Fisch, Fleisch, Gemüse, Pizza, Obst usw......), wer da noch meckert ist selber schuld......! Vor dem Hotel Richtung Strand schlängelt sich eine tolle Strandpromenade, welche zum Flanieren und verweilen einlädt mit zahlreichen Restaurants, Bars und Läden. Jedoch sollte man von den sogenannten Haustürgeschäften ( die Jungs mit den zahlreichen Sonnenbrillen und Uhren viele toller Herrsteller und vor einem Fotografen ( Foto Extotica) mit einem Kakadu Abstand nehmen!!!! Unsere Ausflüge waren toll!!!! 100%ige Grindwal und Delfinsichtung mit der Royal Delphin 4,5h mit Essen und Baden 52€/P., tolle Eindrücke, tolles Bildmaterial-> Sonnencreme nicht vergessen, könnte windig werden, es war toll Jeep-Tour Tide bis Masca tolle Ausblicke, Nervenkitzel, Adrenalin, -> teilweise etwas unbequem zu sitzen im Jeep, sehr holprig und windig-> Sonnencreme, Schal, Jacke nicht vergessen, tolles Bildmaterial, tolles Gebirge mit allen Fassetten und Ursprung. Der Loro Parque-> die Shows sind toll, haben uns die Orca-show angesehen, die Delfinshow und die Loro-Show. Wunderwunderwunderschön. Sehr weitläufiger Park, toll angelegt. Es war ein gelungener Bade- und Erlebnisurlaub und leider schon zu Ende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut