Tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden. Habe mich sehr über die Überraschung zu meinem Geburtstag gefreut.
Das Zimmer in der obersten Etage war richtig toll. Sehr sauber, die Matratze bequem - die Kissenauswahl gut. Wasserkocher mit Angebot von Tee und Kaffee, Grundausstattung an Getränken in der Minibar. Einen Schrank gab es nicht, aber ausreichend Ablagefläche und Platz zum Aufhängen - auch eine kleine Kommode.
Wir hatten Halbpension und waren rundum zufrieden. Im Hauptrestaurant viel Abwechslung am Buffet, keine Schlangen die anstehen - super organisiert. Die Getränke kommen sehr schnell. Alle waren supernett. Das Essen war sehr gut und bekömmlich. Wir hatten auch zwei Tage ein Abendessen im a la carte Restaurant - auch hier eine kleine und feine Auswahl mit sehr zuvorkommender Bedienung.
Der Service ist tip top. Alle Mitarbeitenden - von der Rezeption über Bars, Restaurants, Zimmerservice - wirklich alle sehr nett und hilfsbereit.
Es liegt direkt am Meer - nur durch die Standpromenade getrennt - hier direkter Zugang. Da das Wetter sehr unbeständig war, sind wir sehr oft auf der Standpromenade unterwegs gewesen - hier kann man kilometerweit laufen. Das war schöner als wir gedacht hatten.
- Sport
Haben wir nicht genutzt - aber es wäre vieles möglich gewesen
Liebe Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – von der Rezeption über Bars und Restaurants bis hin zum Zimmerservice – besonders hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das abwechslungsreiche Buffet im Hauptrestaurant, das À-la-carte-Restaurant sowie die Organisation und der Service gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Komfort der Matratzen und der Ausstattung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserer Lage direkt an der Strandpromenade – es ist schön zu hören, dass Sie die Spaziergänge dort genießen konnten. Und es freut uns ganz besonders, dass Ihnen die Geburtstagsüberraschung gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Guayarmina Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team