Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes Speisen- und Getränkeangebot, Lage zum Strand optimal; hauptsächlich englisches Publikum, deswegen war die Kommunikation mit dem Personal ausschließlich in englischer Sprache möglich; nervige Unsitte: Liegen trotz ausgehängenden Verbotsschildern mit Badetüchern "reservieren"!!!
gewöhnungsbedürftig: "moderne" Suite mit Badewanne mitten im Zimmer (braucht kein Mensch!); kein separater Toilettenraum = sehr hellhörig!!!! :-)
generell sehr freundliches Personal (vor Allem Babba & Enrico) :-) - in allen Restaurants stets freundliche und gut gelaunte Servicekräfte, welche, sofern man sich bemühte, kleine Höflichkeiten auf spanisch auszusprechen, noch freundlicher wurden!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre schöne Kritik herzlichst bedanken und schätzen Ihre freundlichen Wörter gegenüber unseren Mitarbeitern. Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Guayarmina Princess gehabt haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Placido Gonzalez Manager