Gabriel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Service, Top Lage nur Weiterzuempfehlen

Das Hotel ist sehr modern sowie TOP Service die Sie bieten! Das Buffet war ziemlich gross und abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 2 Minuten entfernt und Total sauber. Es ist nur zum weiterempfehlen.

• Schön gross mit genügen Ablageflächen für das Gepäck. Unser Zimmer wurde immer schön Sauber gehalten wir fühlten uns ziemlich wohl. Sie putzen bis und mit den Kompletten Balkon und dies jeden Tag.

• An der Strandpromenade gibt es sehr gute Lokale um was zu essen oder Abends etwas zu Trinken dabei wird oft Live Musik angeboten. Supermarkt hatten wir ebenfalls gerade ums Haus, der erste ist ca. 1 Minute entfernt der nächste etwa 6 Minuten Gehweg.

• Sehr guter Service beim Empfang sowie beim Nachtessen, die Bestellungen wurden ziemlich schnell ausgeführt wirklich TOP wie das Personal über Ihre Ohr-Stecker Kommunizieren.

• Wir erlebten eine Safari mit dem Boot sowie mit dem Jetski. Zum Hafen hatten wir 15 Minuten Gehweg es wurde auch ein Car angeboten jedoch Empfehle ich zu gehen so sieht man noch ein bisschen mehr von dem Land.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gabriel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die sie in Anspruch genommen haben Ihre Erfahrung in Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, hoffe Sie in Zukunft wieder als Gast zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Plácido Gonzalez Manager