Chices Hotel mit gutem Service und tollem Ausblick von der Dachterrasse. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und werden vielleicht wiederkommen. Wirklich gestört hat uns nur das unpraktische Zimmer mit dem offenen Bad, siehe unten. Ob sich der Platinumservice lohnt, ist Geschmackssache. Man hat auf jeden Fall mehr Bewegungsfreiheit und kann auch die Bar und die Liegen im 7. OG nutzen.
Toller Ausblick aus der 4. Etage. 4. sollte man auf jeden Fall nehmen, sonst schaut man hauptsächlich auf die Bar gegenüber. Darüber liegt die Dachterrasse. Recht geräumige Juniorsuiten, allerdings auf Kosten des fehlenden Bades. Zusätzlich zur vorhandenen Dusche steht mitten im Raum eine Badewanne. Die Toilette ist nur durch eine Milchglas-Schiebetür vom Zimmer getrennt, die Waschbecken hängen auch offen rum. Sämtliche Badgeräusche sind ungefiltert im Zimmer zu hören. Für einen richtigen Tisch war wohl neben der Badewanne kein Platz mehr. Man kann sich nirgends mit dem Laptop hinsetzen oder mal was schreiben.
Abendessen a la Carte, gute Auswahl, alles schmackhaft, sehr selten Qualitätsmängel. Mittagessen im Hauptrestaurant auch völlig OK. Eher dürftiges Frühstück für die Preisklasse, Lachs und Sekt nur alle paar Tage, egal ob Hauptrestaurant oder Paltinum. Insgesamt ruhige, gepflegte Atmosphäre. Allerdings muß man auch jedes Essen per App vorbuchen.
Bestens, ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Viele sprechen deutsch, mit Urlaubsenglisch kommt man aber auf jeden Fall durch.
Kurze Fahrt vom Flughafen, direkt am Meer, rundherum Geschäfte aller Preisklassen, Restaurants und Bars
Bogenschiessen und Boccia auf einer kleinen Bahn neben einem Flur, Abendschows ok. Fitnesscenter mit ordentlichen Geräten. Große, aber auch zu flache Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Holidaycheck zu schreiben und für die tolle Bewertung, insbesondere gegenüber unserem Personal, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast zählen können. Mit freundlichen Grüßen, Plácido Gonzalez Leiter