Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - Hotel so schön wie auf Bilder

Der Außenbereich am Pool und das Hotels selbst ist einfach nur ein Traum. Atemberaubend schön, sauber und genauso makellos wie auf den Bildern! Der Service war sehr gut und auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr nett und Hilfsbereich! Selbst, wenn man nicht gut englisch konnte, konnten sie einem auch auf deutsch ganz gut weiter helfen. Was uns nicht gefallen hat ist die Tatsache dass das Hotel nur kostenpflichtiges WLAN hat und selbst der Kühlschrank auf dem Zimmer nicht kostenlos ist! Das sollte überdenkt werden.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand! Man fährt nur mit den Aufzug vom Hotelpool aus runter und kann den "Hinterausgang" benutzen und ist direkt an der Promenade und dem Strand. An der Promenade sind reichlich kleine Geschäfte, Bars & Restaurants! Alles super zu erreichen! Wer das Hardrock Cafe´auch so mag wie wir kann einfach an der Promenade entlang (links rum) ca. 50 Min hin laufen. ;)....Ein wunderbarer Ort mit tollen Aussichten. Der Transfer war auch okay. Auf dem Hinweg waren wir sogar innerhalb von ca. 20 Min am Hotel und am Rückflug-Tag hat es leider ziemlich lang gedauert. Der Fahrer war ca. 20 Min zu früh und somit musste man hier und da warten. Im großen und ganzen ein Traumurlaub. Wir waren garantiert nicht das letzte mal auf Teneriffa :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez