Marion, Andreas & Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, nächstes Jahr wieder!

Königlich!!! ist wohl der richtige Ausdruck für dieses Hotel!!! Bei unserer Anreise waren wir Überwältigt von diesem Anblick. Die Hotelhalle streckte sich über 8 Etagen mit einer großen Empfangshalle. Gläserne Fahrstühle zu den einzelnen Etagen. Auf Sauberkeit wird viel WERT gelegt. Das Hotel ist 19 Jahre Alt und in einem TOP Zustand. An der Rezeption sehr Freundliches Personal. Unsere Koffer wurden vom Pagen direckt in unser Zimmer gebracht. Hinweis: Telefongespräche vom Zimmer sind genauso teuer wie von den Telefonzellen, aber billiger ist es doch wenn man sich dort eine Telefonkarte kauft.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht und haben eine Juniorsuite bekommen(ca. 40qm) Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Mit deutschsprachigen TV Sendern, Klimaanlage sep. steuerbar, Badezimmer mit Badewanne und Fön, Hand/Pooltüchern. Von Hellhörigkeit keine Spur. Reinigung ervolgte täglich und der Handtuch wechsel je nach eigenem Bedarf.

• Im Speisesaal wurde auf Qualität der Speisen geachtet. Das Essen war immer Frisch und Ausgesucht. Eine große Auswahl an Landesüblichen Speisen. Für jeden war etwas dabei. Es wurde immer darauf geachtet, das keine lehre Schüssel da steht. Wer da nicht satt wurde ist selber Schuld. Auch hier wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Preise für die Getränke waren OK. Das gleiche zahle ich in Deutschland auch.

• Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Trotz Stress, war das Personal Zuvorkommend, Aufmerksam und Freundlich. Jeden Morgen und jeden Abend wurden wir vom Kellner zu unserem Tisch gebracht. Die Zimmerreinigung war OK. Der Check-In; Sehr ausführliche Beschreibung der Wege und sehr Freundlich.

• Das Guayarmina Princess liegt direckt am Strand. Es liegt hoch, wenn man auf der Terasse steht kann man die Leute unten an der Strandpromenade beobachten. Es liegt direckt an der Grenze Costa Adeje/ Playa de las Americas mit genügend Einkaufs/ Unterhaltungsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit Taxi 20 Min. und man zahlt 22, 00€. Die Taxipreise liegen für den Kilometer bei 0, 45 cent.

Das Animations-Team hat sich mit den Gästen sehr große Mühe gegeben. Sportmöglichkeite wie Tennis, Fitness, Billiard oder Wassersport, für jeden was dabei. Jeden Vor-/ Nachmittag für die Kinder Miniclub. Sehr sauberen Pool(jeden Tag wurde mehrfach der PH Wert gemessen). Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marion, Andreas & Jan