Das Hotel hat eine perfekte Lage, tolles Ambiente, das beste Hotelessen, dass wir jeh hatten und es fehlt an nichts...außer einem Bügeleisen zum Leihen :-) PS: Es dürfen im Zimmer keine eigenen elektrischen Geräte verwendet werden. Wir haben das trotzdem getan - danach eben wieder weggepackt. Reisebügeleisen mitnehmen :-)
Wir können unbedingt die Juniosuite mit meerblick empfehlen!
Einzigartig gute Küche. Ich schwärme jetzt noch vom Essen. Man konnte sich direkt aus der Pfanne bedienen lassen, oder am riesigen Büffet bedienen. Die Kellner sind schnell und unauffällig. Der Wein war sehr gut und nicht überteuert. Nachtisch und Käsebuffet waren so groß, dass ich mich am liebsten noch länger gegessen hätte.
Ausgesprochen gut. Immer freundliches Personal. Besonders toll fanden wir die Piano-Bar und am schönsten war der Abend mit der Beatles Coverband. Jeden Abend tolles Programm!
Die Lage ist perfekt. Direkt am, STrand und auch in direkter Nähe zur Shoppingmeile.
Die Poolanlage ist wunderschön gemacht mit ausreichend Liegstühlen. Wir liegen normalerweise immer am Strand - diesmal waren wir öfter am Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Alexander |