Gunter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub ins warme

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer beeindruckenden Architektur.Toller Empfangsbereich.Sehr freundliche Mitarbeiter im Empfang.

• Dusche,WC,Minibar,Safe großer TV,Balkon,Schreibtisch,Sessel mit Tisch,2 Betten und einen Schrank.Betten waren ok und man konnte gut schlafen.

• Wir hatten HP,Frühstück sehr reichlich und am Abend kalte und warme Speisen,alles sehr gut und vielfältig.

• Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel dauerte circa 40 Minuten,Ausflugsmöglichkeiten gab es genug.

• Gut

Es gab Entertainment und auch einige Angebote an der Poolanlage.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gunter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen sowohl die Architektur unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Einrichtungen, wie das Zimmer und das gastronomische Angebot, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich entspannen und die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team