Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich, an der Rezeption wird englisch, deutsch, französisch, italienisch und natürlich spanisch gesprochen. Alter der Gäste im Feber zw. 40 und 70 Jahren. Engländer waren ausgesucht höflich und versprühten Witz. Indeed! Ich dachte öfter an " Dinner for Two" . Ab in die Berge!! Unbedingt ein Mietauto nehmen. Großteils sehr kurvig - für Flachländler sicher ein Problem! :-) Das Wetter war traumhaft, wir hatten im Feber 26 Grad C und zogen auch tapfer im atlantik einige Runden. Übrigens für geübte Radfahrer ist die Insel ein Eldorado und es bieten sich super Traingsstrecken zum " Kilometerschinden" an. Bei DIGA-Sports kann man sich über Internet Rennräder und Bikes bestellen. Ist nicht weit vom Hotel mit dem Auto entfernt (ca.10 Minuten)
Für Ruhesuchende kein gutes Hotel. Lärmbelästigung bis nach 24,00 Uhr durch hauseigene Animation. Zimmertüren schützen davor leider nicht. Zimmer okay, groß genug, sehr sauber, Klimaanlage i.O. Zimmer ab 301 - 306 sehr laut, da auch Unterhaltungsmeile in der Nähe. Die Balkontüren schließen gut und mit Klimaanlage schläft es sich dann ab 1,00 Uhr ruhiger! Leider gilt die Devise, je ferner der seitliche Meerblick, desto ruhiger!
Qualität und Quantität in Ordnung. Engländer freuen sich, es gibt sausages, fish and chips...aber auch für uns war das Essen i.O. aber nicht überragend. Der Service war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich.
Beim check-in gab es durch eine Gruppe Engländer ( 30 Personen) einen Stau! Unser Zimmer war auch noch nicht bezugsfertig, dafür gab es 2 Gratisgetränke an der Hotelbar! Nach 15 Minuten Wartezeit waren wir im Zimmer - das war okay!
Keine Angaben
Pool i.O. und sauber, einer beheizt! Anlage sehr schön, man kommt sich vor wie im alten Rom. Nach dem Sonnenbad unbedingt noch einen Cortado im Cafe zwischen Pool und Hoteleingang trinken - umgeben von Säulen und Palmen - sehr erholsam! Verbindung zum Strand mittels Lift! Alle Eingänge sind bewacht! Animation ist nicht unser Ding, für andere sicher i.O. Die abendlichen Veranstaltungen waren immer gut besucht! Minimarkt einmal über die Straße....für Mineralwasser und Kleinigkeiten ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Brigitte |