Super Lage ,zentral gelegen und alles gut zu Fuß erreichbar Hotel sehr gepflegt und sauber, Reinigungskräfte sehr gut
Normaler Standard, Kingsizebed und prima geschlafen
Essensangebot war reichlich, sogar vegetarische Speisen war vorhanden
Es war überaus freundlich und nett, konnten aber leider sehr wenig Deutsch verstehen
Circa 30 minuten, man kann genug unternehmen
Von Fitness und Wellness kein Gebrauch gemacht, Poolanlage war okay (die Sonnenliegen mussten über die Hotelapp jeden Tag neu reservieren) und es gab jeden Vormittag Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und zuvorkommend fanden und dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen, der Komfort Ihres Zimmers und die hervorragende Lage des Hotels gefallen haben. Wir wissen auch Ihre Anerkennung für das Reinigungspersonal und die gepflegte Atmosphäre des Hotels zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass die Sprachbarriere die Kommunikation erschwert hat, und werden dies zur Verbesserung notieren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team