Walter u.Ilse (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
wir kommen nicht wieder

Schlecht

Positiv: Alle Hotelangestellten ,Personal, Servierkräfte, Animateure , Putz Team sehr freundlich und sauber ,sie bekommen von uns alle 5 Sterne In Sache Covid alles sehr diszipliniert Negativ: Alles vom Restaurant bis zu den Liegen musste mit einer App reserviert werden und das ab 6.00 morgens denn sonst sind alle Plätze vergeben. Ohne Handy funktioniert in diesem Hotel gar nichts. Speisekarte nur mit Code auf dem Tisch! Platinum Zimmer Junior Sweat 6003 nach Wechsel von 3006 ( wegen extremer Geruchbelästigung vom gegenüber liegendem Grill und Lärmbelästigung vom unmittelbarem Parkplatz daneben) konnten wir nur mit geschlossener Balkontüre benutzen, sehr starker Außenlärm eines Lüftungsaggregates vom Nachbarhotel Iberostar. Überhaupt war die Lärmbelästigung den ganzen Tag sehr nervig ,nicht erholsam, das Aggregat war auch am Infinity Pool deutlich zu hören, daneben sämtliche Darbietungen von Musiker , Violinen, Saxophon und Klavier, von jeder Ecke eine andere Musik , sehr störend und nicht immer angenehm für die Ohren . Eine unnötige Badewanne mitten im Zimmer die wir als Garderobe nutzten da sehr wenig Ablageflächen. WC , Dusche offen, keine Intimsphäre!!!! Es war zwar Meerblick aber mit Einschränkungen! 80 % englische Touristen, deutsch wird sehr wenig gesprochen Hotel Lage und Umgebung nicht wirklich schön, die Inselrundfahrt ein Erlebnis und der Teide Besuch auch.

• sehr weiche Matratzen, wenig Ablagen, hohe Lärmbelästigung auf dem Balkon, seitlicher Meerblick, naja!!!! völlig unnötige Badewanne mitten im Zimmer

• Gut
  • sehr modernes Ambiente mit kühler Atmosphäre

• sehr sauber, sehr freundlich, sehr hilfsbereit

• viele Ramschläden ,Grillläden und sehr viele nervige Verkäufer aus Afrika 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel Ausflüge mit der Reisegesellschaft buchen Leihauto bei der Rezeption

gibt es genug, wir haben sie nicht genutzt Pools zum schwimmen nicht so gut geeignet da nur zwischen 89cm und Infinity 100 cm tief

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Walter u.Ilse

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Obwohl wir bedauern, dass Sie keine bessere Erfahrung mit uns gemacht haben, hilft uns Ihre Bewertung zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Lärm wirkt sich auf unterschiedliche Weise auf Menschen aus, und wir haben Gäste, die Musik und Leben mögen, während sie Leute beobachten. Abgesehen von der Web-App auf dem Mobiltelefon gibt es auch interaktive Bildschirme im ganzen Hotel mit Informationen über unser Hotel und das Reservierungssystem ist auch hier verfügbar. Ich habe das Gefühl, dass die Gäste im Urlaub manchmal vergessen, dass wir nicht in "normalen" Zeiten sind, so dass sie bestimmte Richtlinien missverstehen. Wie Sie sehen können, halten andere Gäste unsere Lage und unser Animationsangebot für erstklassig. Ich möchte mich bei dieser Gelegenheit dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Placido Gonzalez Direktor