Wirklich sehr schöne Anlage mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Der Pool ist groß und hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel diente uns ein paar Tage als Zwischenstation. Als Urlaubsaufenthalt, außer man ist Surfer, eher nicht geeignet. Das Meer ist zum Baden nicht so gut geeignet wegen der hohen Wellen.
Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit großer Terrasse und spektakulärem Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sehr klein. Klimaanlage war vorhanden, aber kein Kühlschrank, kein Safe und der Schrank hatte etwas von "Puppenhausgröße":). Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir das weitere Bett als Sachenablage nutzten. Das Bad ist geschmacksache. Wirklich sehr sehr klein und keine Ablagemöglichkeit für Badutensilien.
Frühstück stark eingeschränkt in der Auswahl. Man bekam einiges nur auf Zuzahlung, z.B. entweder Kaffee/Tee oder Saft. Wollte man Beides dann nur auf Zuzahlung. Den Platzdeckchen hätte auch mal eine Wäsche gut getan. Mittags und abends haben wir nur außerhalb gegessen. Fazit: Hier gibt es enormes Steigerungspotenzial.
Beim Service hatten wir alles dabei. Von freundlich bis geht gar nicht. Einige Mitarbeiter waren völlig unmotiviert. Das merkte man vor allem beim Frühstück. Zimmerreinigung war okay.
Abseits vom Massentourismus. Absolut ruhig gelegen. Wenn man hier ist, dann nur zum Ausruhen oder Surfen. Den Flughafen Denpasar erreicht man nach einer ca. 1,5-stündigen Fahrt. Da wir Ruhe suchten, war der Ort absolut perfekt. Wir hatten einen Ausflug zum Blahmantung Wasserfall unternommen. Sehr schön und idyllisch. Keine Touristen, wir waren die Einzigen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |