Wir waren in 2023 schon einmal in diesem Hotel und waren von dem Service den angebotenen Speisen und der kompletten Anlage total begeistert, so dass wir ein zweites Mal in dieses Hotel gereist sind. Leider hat sich in diesem Jahr einiges geändert. Weder der Service noch das Essen sind außergewöhnlich, sondern eher unterirdisch. Die Speisen im Hauptrestaurant sind kalt. Die Kellner kommen mit ihrer Arbeit nicht hinterher. Und wir wirken dazu noch lustlos.Wir sind abgereist mit der Gewissheit, dass wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Leider war das Bad sehr dreckig. Die Zahnputz Hinterlassenschaften von unseren Vormietern befanden sich noch auf dem Spiegel und am Waschbecken. Der Türrahmen zum Bad war klebrig und dreckig. Der Spiegel war verschmiert und besprenkelt. Die Fugen sind abgenutzt u schimmelig. Wir sind mit 5 Personen angereist , es gab aber nur vier mal Bettwäsche .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service im Hauptrestaurant ist leider eine Katastrophe. Beim Frühstück wartet man sehr lange, bis die Tische gesäubert und neu eingedeckt werden. Wenn man Glück hat, kann man sich Getränke bestellen,aber auch nur einmal, für den zweiten Kaffee muss man entweder 20 Minuten einplanen oder man bedient sich selber an den Kaffeeautomaten. Auch werden benutzte Teller weder beim Frühstück noch beim Abendessen regelmäßig von den Kellnern abgeräumt. Beim Abendessen ist es ähnlich, auch hier muss man lange warten, bis das hinterlassene Tische wieder neu eingedeckt werden. Wenn man spät zum Abendessen geht, kann es einem passieren, dass man nicht mehr alles bekommt, da verschiedene Sachen nicht nachgelegt werden. Ein einfaches Beispiel ist die Cocktailsauce beim Salat, diese war leer. Ich habe einen Mitarbeiter Bescheid gegeben. Er sagte, er holt neue Soße , nach 10 Minuten warten am Salat Buffet habe ich mir dann ein anderes Dressing geholt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider hatte man den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist. Viele Kellner in den Bars und im Restaurant machen eher einen gelangweilten müde Eindruck. In den Bars ist es ähnlich. Der Tisch Service funktioniert dort auch sehr schlecht. Ich warte heute noch auf meinen bestellten Cocktails. Nachdem die Reinigungskraft in unserem Zimmer fertig war und wir gegen Mittag in unser Zimmer kamen, standen beide Fenster zu den Balkonen offen. Dieses haben wir dann bei der Gäste Betreuung an der Rezeption gemeldet. Die Dame entschuldigte sich und sagte, sie werde den Vorfall weitergeben. Leider kamen wir am nächsten Tag zum zweiten Mal in ein Zimmer, wo wieder beide Fenster offen standen. Nach der zweiten Beschwerde und Fotos von der Sauberkeit im Bad wurden am nächsten Tag ordentlich gereinigt u die Fenster waren geschlossen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Hauptpool ist sehr schön angelegt und auch sehr sauber ausreichend liegen stehen zur Verfügung. Leider ist er viel zu kalt und ich möchte erwähnen ich bin keine Frostbeule. Ich gehe bei 18° in die Nordsee, aber das hier ist grenzwertig bei 27 28° Außentemperatur hat der Pool Circa 16 17° und es wird einem schnell kalt. Der Aquapark ist riesig und sehr schön angelegt. Es gibt für Klein wie groß viele verschiedene Möglichkeiten zu rutschen. Leider ist auch hier das Wasser viel zu kalt. Man kriegt einen Schock, wenn man am Ende der Rutsche ins Wasser fällt. Es gibt leider nur einen beheizten Pool der verhältnismäßig zu klein ist. Dort tummeln sich 100 Menschen mit Luftmatratzen und es wird vom Rand gesprungen, obwohl springen verboten ist und zwei Bademeister diesen Pool bewachen. Die aber nichts ändern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand stehen ausreichend liegen zur Verfügung. Wenn nicht die Gäste wie überall die liegen im Vorfeld schon reservieren. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Der Strand an sich ist mit Kieselsteinen vermischt und man muss zuerst über Kieselsteine ins Wasser gehen, damit man ins Wasser kommt. es gibt zwei Strandbars. Beide sind mit Personal besetzt, die anscheinend keine Lust haben zu arbeiten. Auch fällt auf, dass dort oft Getränke nicht zu Verfügung stehen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Das Hotel bietet verschiedene Sportkurse an, auch Aqua Fitness und Wasserball. Dieses sollte zweimal am Tag stattfinden. Leider wurde in unserem Aufenthalt nicht einmal Wasserball gespielt, zum Leid meiner Kinder. Auch das Aqua Fitness findet nur ab und an statt. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Es gibt extra eine Zutrittsbeschränkung von 16 Jahren. Leider bringen viele Eltern ihre Kinder mit ins Fitnessstudio und diese nutzen dann die Geräte als Spielplatz. Nachdem ich mich bei der Aufsicht im Fitnessstudio beschwert habe, dass ich den Crosstrainer nicht nutzen kann, da dort Kinder am Spielen sind, meinte sie nur es wäre okay, da die Eltern die Kinder ja mitgebracht haben und in Begleitung dürfen auch kleine Kinder mit ins Fitnessstudio. Dann kann man sich das Schild mit Zugang ab 16 auch ganz sparen.
Abendaktivitäten
- Konzerte
Die Abend Show im Hotel sind sehr gut. Es ist ein abwechslungsreiches Programm. Da wir das zweite Mal in diesem Hotel sind, müssen wir aber feststellen, dass nach einem Jahr die Show immer noch die gleichen sind.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |