Wir lieben diese Anlage es ist wie nach Hause kommen die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich Gastorientiert wir empfehlen das Hotel jedem weiter der einen schönen Urlaub genießen möchte. Danken möchten wir ganz herzlich dem Rezeptionsteam und Herrn Kemal Cincin der unsere Tage einmalig macht.
Sehr schöne sauber und große Suiten mit Blick in die Anlage die Minibar ist sehr gut gefüllt.
Das Buffet Restaurant hat jeden Tag was anderes zu bieten es gibt Themen Abende so mit sehr Abwechslungsreich wenn man es mal Romantischer haben möchte bucht man das a la Carte Restaurant bei der Guest Relation.
In keiner Hotel Anlage bekommen wir den tollen Service von den Mitarbeitern wie hier im Güral Premiere Belek es ist wie nach Hause kommen.
Der Belek Beach Center ist ganz in der Nähe es gibt sehr viele Läden wo man Souvenirs einkaufen kann. Empfehlung wäre mal ein Ausflug zum Land of Legends.
Hier wird sehr viel geboten vor allem für die Kinder es gibt ein neuen Aquapark und abends sehr viele Shows.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mustafa |