Wir sind schon das 5te mal in diesem hotel. Die Anlage ist super schön und der Aquapark ist für groß und klein ein Spaß. Liebes güral Team ihr könnt das besser. werden gewisse Punkte überarbeitet wären wir nächstes Jahr wieder bei euch
Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten somit ein bisschen größeres Zimmer. Leider ist das Problem das die Zimmer wirklich schon alle in die Jahre gekommen sind und dringend saniert werden müssen. Unsere Bettwäsche war leider zum Teil dreckig, die Handtücher im Badezimmer leider auch. Auch hier merkt man das nichts erneuert wird. Liebes güral Team bitte renoviert und saniert die Zimmer.
Leider auch hier wirklich Luft nach oben. Wir besuchen das hotel nun schon zum 5ten Mal und jedes mal ist es einfach das gleiche Essen. Ob morgens mittags oder abends. poolrestaurant wirklich sehr schlecht. Das Essen ist zum Teil kalt und bedient oder Tisch abgeräumt wird nur auf Nachfrage. Das Essen abends ist jeden Abend gefühlt das gleiche. Für diesen Preis und die Sterne muss wirklich Veränderung her. Das neue Restaurant am Strand haben wir nicht getestet.
Wir hatten hier und da mal ein bisschen fauleren Kellner oder Kellnerin. Im großen und ganzen geben sich aber alle Mühe und versuchen ihr bestes. Ein besonders großes Lob gehen an den Kellner Seyid und an restaurant captain cafer kaya. Die beiden Jungs sind wirklich top und haben immer ein offenes Ohr. cafer kennen wir schon seit unserem ersten Aufenthalt und schön zu sehen das dass Personal nicht ständig wechselt. worauf wir aber aufmerksam machen wollen ist auch hier die Sauberkeit. Stühle warrn dreckig, der Boden sah aus als wäre er Tage lang nicht sauber gemacht worden. Gläser haben wir zum Teil zur Seite stellen weil sie dreckig waren. Wenn ich so viel Geld zahle und eine gewisse Zahl an Sterne habe muss auch das alles passen
Das Animationsteam ist absolut nicht aufdringlich, was uns sehr gefällt. Der neue aquapark ist super für groß und klein. Das war auch der Grund warum wir wieder gekommen sind. Am Strand sind ausreichend Liegen genau so wie im aquapark. Würde die Menschheit mal ihre Handtücher weg nehmen von den Liegen wenn sie nicht mehr dort liegen gäbe es sogar noch mehr Platz
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jennifer Sarah |