Alwina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, einige kleine Macken.

Eine wunderschöne Anlage, jedoch hier und da renovierungsbedürftig. Einige Dinge müssten angepasst werden, die Zeiten der Shows sind zu spät, Bühnen erhöht, Sitzgelegenheiten nicht, sodass gerade die Kinder bei den kindershows Schwierigkeiten haben etwas zu sehen, da sich einige Erwachsene auf die Kinderstühle setzen. Der Steg am Strand ist echt ein Witz für solch ein Hotel. Sehr schade.

• Nach unserer Ankunft haben wir ein Zimmer im EG in Haus 19 bekommen, das Zimmer hat stark nach Feuchtigkeit gerochen und war sehr klein. Ich habe dann an der Rezeption angerufen und wir hatten 5 min später ein neues Zimmer was nicht gestunken hat und größer war. Trotzdem ist das Deluxe Zimmer zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sauberkeit war ok. Könnte besser sein. Es wurde mit grünem Reinigungsmittel der Boden gewischt, die Putzfrau hat es sicher gut gemeint aber leider zu viel davon benutzt, sodass alles schmierig war und unsere Füße grün waren. Musste dann selbst putzen, war nicht schön. Badezimmer viel zu klein, Badewanne viel viel viel zu hoch, Einstieg gefährlich. Für Kinder und Ältere nicht einfach.

• Das Essen war gut, allerdings schlecht bzw merkwürdig angereiht. Irgendwie eine kleine Schnitzeljagt. Themenabende haben gefehlt. Geschmacklich aber gut.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Es waren alle super nett und freundlich!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, 30 Minuten Fahrt vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Alwina

Liebe Alwina, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare von unseren wertvollen Gästen große Bedeutung für uns hat, um uns eine Wegbeschreibung auf unserer Route für einen perfekten Service zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.