- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöner Badeurlaub, leckeres Essen an immer sauberen Tischen!!! Super freundliche Kellner und sonstiges Personal. Ein Aquapark der kein Wünsche und Träume offen läßt. Einmal die Woche ein Kinderfest,was wir in der Form noch nicht erlebt haben!! Schönes Abendprogramm mit Musicalauf-führungen, Danceshows, Feuerwerk und Livemusik. Kühlschränke und Strandbar am Meer einfach super. Einziger Kritikpunkt zu weite Wege vom Strand bis zur Toilette.Mit kleinen Kindern etwas schwierig. Auch das Essen mittags am Strand super lecker mit Ofenkartoffeln, Chicken wings, Hamburger , Pizza, Pasta usw. Die Deluxe Zimmer sind der Hammer. So ein super Familienzimmer hatten wir noch nie, 2 Zimmer, 2 Balkons, 2Minibars, 2 TV und Wanne mit Whirlpool. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben. Nach Belek ist es nicht weit, 3 € mit dem Taxi (Taxistand direkt vor dem Hotel). Der Basar am Samstag ist zu empfehlen. Bye Bye Türkei bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Sehr geehrte Gäste Wir danken ihnen ganz herzlich für ihre wertvolle Kommentare und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek