Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nihat (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlag, aber kein Benehmen von einigen

Mit einer der schönsten Anlagen die wir bis jetzt besucht haben. Alles war sehr schön, jedoch würden wir durch das Auftreten mancher russischer Gäste dieses Hotel leider nicht mehr besuchen. Es tut einem richtig Weh, wenn man sieht wieviel Lebensmittel täglich im Mülleimer landen. Wir würden uns wünschen, dass manchmal das Management einfach eingreift und die Leute freundlich davon überzeugt, dass manche Benimm-Regeln notwendig sind. Es kann auch nicht sein, dass mehrere Kinder mit Ihren Eistüten im Pool sich aufhalten und das Eis tropft ins Wasser. Leider sind die Life Guards mehr mit Ihren Handys beschäftigt, als nach dem rechten zu schauen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nihat

Lieber Gast, mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Enttäuschung ist nur zu verständlich. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die beschriebenen Servicemängel gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten, damit sich derartige Unzulänglichkeiten nicht wiederholen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bieten wir vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns sehr darüber freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Güral Premier Belek Management