Cony&William (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeIn jeder Hinsicht nur zum weiterempfehlen :-)

Das gemütliche und äußerst gepflegte Guest-house, das außerordentlich ruhig direkt am Nationalpark gelegen ist, ist immer wieder eine tolle Reise wert und lädt zum gemütlichen Verweilen ein.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, äusserst sauber und wir haben ganz wunderbar erholsam geschlafen.

• Sehr reichhaltiges Angebot für das Frühstück

• Äußerst aufmerksamer und liebevoller Service.

• Direkt beim Naturschutzgebiet und nahe am Lago Maggiore und der auch bei Regenwetter wunderbar zu genießenden Stadt Stresa.

Carlo und Ettore, die beiden engagierten, sehr ❤ herzlichen Gastgeber, geben wertvolle Empfehlungen für Aktivitäten in der näheren Umgebung. Einfach ein Ort zum sich rundum wohlfühlen und baldmöglichst wiederkommen!

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Cony&William

Danke, Cony. Danke, William. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Gästehaus in positiver Erinnerung geblieben ist, Sie sich wohlgefühlt haben und möglichst bald wiederkommen möchten. Ein herzlicher Gruß Carlo und Ettore, die beiden Manager des Guest House Giulietta e Romeo