Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter erholsamer Urlaub

Der Gatgeber war absolut spitze, zu jeder Zeit und jeder Frage konnte er die besten Tipps geben. Unterkunft top! Ausblick war traumhaft schön. Das Frühstück lies keine Wünsch offen. Wer Ruhe, leckeres Essen schöne Strände mit kristallklarem Wasser sucht ist hier richtig! Bootsausflüge, Kanu, Quad -alles zum Ausleihen. Ich kann diese Unterkunft sehr weiter empfehlen.

• Wir hatten das Zimmer Maria, es war neu renoviert, tolle Matratzen haben immer gut geschlafen, Balkon mit Meerblick, kleineres Bad mit Dusche und Wc. Klimaanlage war auch vorhanden.

• Wir hatten Frühstück, es war immer frisch zu bestellen (Vortag), für jeden was dabei, frische Früchte, leckeren Tomatensalat, kaffee, eiergerichte, wurst,käse, joghurt usw...superlecker

• Gastgeber Damir weiß genau über die Insel bescheid, gibt super “Insider“ Tipps, wenn man Fragen hatte konnte man immer kommen.

• Gut
  • Wir fuhren mit der Fähre von Split nach Stari Grad, hat alles funktioniert, und dirket auf der Insel macht jede Autofahrt (wie ich finde ) Urlaubsfeeling, enge Strassen und Gassen , Tunnel.nach Zavala ist einspurig und mit einer Ampel geschaltet ..

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Maria