- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserem erwachsenem Sohn ein Dreibettzimmer gebucht. Der Empfang und das Einchecken verlief problemlos, da unser Sohn italienisch spricht. Aber auch Englisch war kein Problem. Mattia war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Zimmer war nett eingerichtet, Handtücher und Duschgelproben waren bereitgelegt. Vor den Fenstern waren Außenjalousien, im Zimmer Gardinen. Leider war es vom Straßenlärm sehr laut, also Ohrstöpsel mitnehmen! Die beiden Gemeinschaftsbäder waren klein, aber sauber. Morgens gab es kein Gedrängel! Das Frühstück war für uns ungewöhnlich, es war schon alles im Zimmer gedeckt! Auf einem kl. Regal stand ein Wasserkocher, es gab Teebeutel und Instantkaffeepulver. Jeder hatte eine Serviette, eine Müslischale,(war der Kaffee- oder Teepott), und ein Messer. In einem Körbchen waren Kekse, Marmelade u. Croissants u. kl. Saftpackungen. Im Flur gab es eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Für uns alles neu so in dieser Art, aber es war für einen Städtetrip echt gut gelegen, die Nähe zum Bahnhof und in die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten war echt super. Ich kann das Guesthouse nur empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut