- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein Langzeiturlaub von 3 Monaten mit hohen Erwartungen großen Enttäuschungen. Nicht alle Versprechungen wurden umgesetzt. Für einen Luxus Komfort Bungalow war die Einrichtung sehr renovierungsbedürftig. Der Wäschetausch, welcher zweimal pro Woche stattfinden sollte fand frühestens alle 5 Tage statt. Die Reinigung des Bungalows ( welche zusätzlich zum Mietpreis pro Person abgerechnet wurde ) wurde zwar jeden Tag durchgeführt, jedoch sehr oberflächlich. Das Diner in der Weihnachtswoche, welches wir frühzeitig absagten, wurde uns trotzdem mit 70,00 € berechnet. Die Hausordnung, welche erst bei der Ankunft einzusehen war, bestand zum größten Teil aus Vorschriften und Verboten. Leider haben wir uns in dieser Anlage trotz vorgespielter falscher Freundlichkeit nicht sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und für einen längeren Urlaub ungemütlich.
Bis zum Strand ist es ein schöner 10-minütiger Weg. Allerdings bis in den nächsten Ort brauch man zu Fuß mindestens eine halbe Stunde. Zum Einkaufen benötigt man ein eigenes Fahrzeug oder ein Taxi. Ein Fahrradverleih wäre sehr angebracht.
Die Poolanlage war gut. Weitere Freizeitangebote gab es nicht.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |