Wir hatten eine tolle Zeit im guesthouse Bellevue. Die ruhige Lage, der Pool und die Aussicht war genau das was wir wollten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten eines der kleineren Apartments und waren sehr zufrieden. Es war nett und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden was wir so brauchten und haben nichts vermisst. Es wurde täglich sauber gemacht und Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Ein Service den wir in einem Gästehaus so gar nicht erwartet hatten. Uns hat es rundherum an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir fanden das Preis-leistungsverhältnis TOP.
Gastronomie gibt es nicht wirklich. Im Zimmerpreis ist ein kleines Frühstück enthalten und war wie beschrieben. Ich bin Veganerin und Doris hat gleich mit mir abgesprochen was ich esse und was nicht. Das fand ich super! Sie hatten während unseres Aufenthaltes leider ihre creolische Köchin nicht mehr, haben aber alternativ ein Abendessen in einem kleinen kreolischen Restaurant organisiert. Wir sind mit allen Gästen dagewesen und es war ein toller Abend.
Der gute Service ging ja bei Ankunft schon los, als Rudi mit uns die Runde durch den Ort gemacht hat und uns alles gezeigt hat. Außerdem war er mit uns auch im nahegelegen Supermarkt und hat geduldig gewartet, bis wir alles eingekauft hatten und uns auch hier für Fragen zur Verfügung gestanden. Auch wenn es um Ausflüge ging oder fragen zum Mietwagen oder anderes, die beiden waren immer gerne bereit uns zu weiterzuhelfen.
Wir haben unsere Flitterwochen im Gästehaus verbracht und wollten möglichst viel von Mauritius sehen. Die Lage des Gästehauses war deshalb für uns perfekt. Rudi hat nach unserer Ankunft eine kleine Tour durch Tamarin mit uns gemacht und wir konnten auch gleich den ersten Einkauf erledigen. Toller Service, wie wir fanden. Von Tamarin aus kann man gute Tagesausflüge mit dem Auto unternehmen, was wir reichlich ausgenutzt haben. Beide Gästehausbetreiber haben uns hier auch tolle Tipps gegeben.
Nicht wirklich vorhanden aber es gibt einen netten Pool und einen tropischen Garten. Beides sehr schön und gepflegt. In der Nähe hat man allerdings alle Möglichkeiten. Wir waren viel wandern im nahegelegenen Nationalpark und auch Wassersport und vieles mehr ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Ganz lieben Dank für deine nette Bewertung. Auch ihr wart echt nette Gäste und es war ein Vergnügen euch hier gehabt zu haben. Wir hoffen sehr, dass wir uns mal wieder sehen. Wir hoffen auch bald das creolische Essen wieder anbieten zu können. Wir haben gerade eine neue Köchin gefunden, die wir aber erstmal testen müssen. Sieht aber sehr viel versprechend aus! Ganz liebe Grüße aus Mauritius Doris und Rudi